Whisky

Futs de whiskyQu’ils soient écossais, irlandais, américains, français, voir même japonais, l’équipe du Cellier Saint Germain voue une grande passion au whisky et Nadine Gaillard jouit d’une compétence reconnue dans la profession.

De nombreux voyages à la découverte des gens, des paysages, des distilleries nous ont permis de découvrir une palette d’arômes étonnamment riche, complexe et diversifié avec à chaque fois une admiration pour le savoir-faire des « Master Blender » (maîtres de chais) qui mettent beaucoup d’amour, de talent et de créativité pour nous offrir le meilleur.

Laissez vous guider lors de votre prochaine visite et varier les plaisirs selon le moment, l’heure, la saison

  • Un whisky léger floral, fruité et jeune acceptera très bien d’être servi un peu frais et saura dynamiser votre début de soirée
  • Un whisky plus complexe assagi par l’âge, plus présent en bouche vous comblera de saveurs… souriantes !
  • Pour la fin de soirée, un whisky tourbé et équilibré apprécié en bonne compagnie, vous fera « voyager » dans des saveurs îliennes !!